<コトコト煮込んだミルクジャム>
お店で弊社オリジナルのミルクジャムを販売してみませんか?
ミルクと砂糖を長時間コトコト煮込みました。
早く大量に作るのではなくミルク本来の味をギュッと凝縮するために7時間以上かけて煮詰めています。
そのまま販売していただくのはもちろん、カフェでホットミルクに溶かしていただくだけでメニューのバリエーションが増えます。

オリジナルミルクジャム・ミルク餡の作成(OEM)を承ります。
紅茶・抹茶・ミルク餡などオリジナルのミルクジャムを作成いたします。


本物をお届けするために企業と企業を繋げ、まじめに6次産業化にとりくみます
お店で弊社オリジナルのミルクジャムを販売してみませんか?
ミルクと砂糖を長時間コトコト煮込みました。
早く大量に作るのではなくミルク本来の味をギュッと凝縮するために7時間以上かけて煮詰めています。
そのまま販売していただくのはもちろん、カフェでホットミルクに溶かしていただくだけでメニューのバリエーションが増えます。
紅茶・抹茶・ミルク餡などオリジナルのミルクジャムを作成いたします。